deweili711128 发表于 2021-9-6 21:40

一对陌生男女互不认识,各自带一种求生工具,全裸,模拟原始人,然后一起搭档21天,挑战成功将有10w美元的奖励。
参赛的人很多,有的人节目开始说话很多,自信满满,但实际上没有挑战几天就果断放弃。
看了几季下来,发现,很多女性的耐力比男性好很多。能挑战成功在于,团队协作能力,还有饥饿,危险时心理的变化。有很多人面对问题没能解决内讧,没能坚持下去。
还有的是一直处于饥饿状态,最后饥不择食,最后身体原因不得不退出。很多人21天后,都瘦了很多,20斤是有的。
面对自然,互相坦诚相待,然后一起面临大自然的挑战,飓风,危险动物,不容乐观的环境,人类自我生活的挑战。都成为了这个节目的亮点。
我时常假设,会不会国人去会厉害一点,不至于没有吃的。求生技巧会多一些。

链接:https://pan.baidu.com/s/19q9SZxFksAz_q280PkS_oQ

[hide]
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

cok123 发表于 2021-9-6 22:01

dsffdsfdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds

小小猪排酱中游 发表于 2021-9-6 22:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yzzhyyl 发表于 2021-9-7 07:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qianjun1986 发表于 2021-9-7 08:33

lchh777 发表于 2021-9-7 09:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

juiceacg 发表于 2021-9-7 09:12

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tzyh999 发表于 2021-9-7 09:45

xycpbmy1 发表于 2021-9-7 09:56

timezero 发表于 2021-9-9 09:37

找了好久的资源,感谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [原始生活21天第十一季][18集23GB]