七色阳光 发表于 2021-9-6 13:10

1988年度十大劲歌金曲颁奖典礼

这一年张国荣如愿以偿获得最受欢迎男歌手,晚会上的歌艺舞艺也秀出其巅峰状态的绝代风华。看到他上台时跳到颁奖嘉宾周润发身上的举动,依然感叹那拨艺人的率真。还发现,当张国荣说周润发唱歌也不错时,周立即表示羞愧下跪,张也不得不跪,这一举动弄得全场哄堂大笑。

主要奖项:
最受欢迎男歌星奖:张国荣
    最受欢迎女歌星奖:梅艳芳
    金曲金奖:《祝福》叶倩文

十大金曲:
   第一首:《大地》Beyond
    第二首:《无需要太多》张国荣
    第三首:《傻女》陈慧娴
    第四首:《真的汉子》林子祥
    第五首:《祝福》叶倩文
    第六首:《千载不变》温拿乐队
    第七首:《烟雨凄迷》陈百强
    第八首:《沉默是金》张国荣、许冠杰
    第九首:《大约在冬季》齐秦
    第十首:《STAND BY ME》梅艳芳

其他奖项:
    最受欢迎新人奖:草蜢
    最佳音乐录影带奖:《梦里共醉》梅艳芳,编导:杨伟业
    最佳作曲奖:卢冠廷《但愿人长久》
    最佳填词奖:潘伟源《祝福》
    最佳编曲奖:顾家辉《真爱又如何》
    最佳歌曲监制奖:叶倩文、钟定一、黄栢高、林子祥《祝福》
    金针奖:温拿乐队

链接:https://pan.baidu.com/s/13nbibj1vKfjBKAPAtDZYeg

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

我大周 发表于 2021-9-7 08:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ghosthunter 发表于 2021-9-7 16:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

songbo 发表于 2021-9-14 09:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sean541 发表于 2021-12-23 16:10

怀念beyond

mysq2019 发表于 2021-12-24 23:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cocotin1014 发表于 2021-12-25 00:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

45095700 发表于 2021-12-29 13:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

110 发表于 2021-12-31 08:57

谢谢分享

koeng 发表于 2021-12-31 09:08

怀念经典!感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4