路过一下 发表于 2021-9-5 10:40

9~}(Y}Z%H%HS~CAV@~CP.png 4{@M)$@9IU8F$([}KF0O[17.png 4K~X7J7T5%IGS90]}%S15N5.png

JOJO奇妙冒险『
ジョジョの奇妙な冒険』(第一部至第四部,第六部至第七部外文名:JOJO'S BIZARRE ADVENTURE,第五部:LE BIZARRE ADVENTURE DI GIOGIO)是由日本漫画家荒木飞吕彦创作的漫画作品。简称JOJO「ジョジョ」。以"生存"为关键词,荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的"JOJO"世界。诡异凛冽的画风,令人窒息的剧情,这么多年以来几乎从来都不会令人感到厌倦,少年漫画的必看之作。
链接:https://pan.baidu.com/s/1sLRRC3ZEgYs4-aW8N2l0UQ

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-9-5 14:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

king19861119 发表于 2021-9-6 20:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jeamo1234 发表于 2021-9-9 15:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zane_h 发表于 2021-9-16 22:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

2255980298 发表于 2021-9-17 11:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Volun 发表于 2021-9-17 11:58

好资源

dedelin 发表于 2021-10-2 21:29

好吧,一直找pdf版

轻轻飘过 发表于 2021-11-25 13:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jayjjlee 发表于 2021-12-2 16:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: JOJO奇妙冒险漫画1-80卷完 作者 荒木飞吕彦 PDF格式