电影分享 发表于 2021-9-4 13:47

画质为:2160P,上截图

260.jpg `PF]YZVK}8U(HV%8@NEB3`G.png H@2_%BHF[0HV}$H4R%_6~~V.png

原名: Guardians of the Galaxy

别名: 银河守护队(港) 星际异攻队(台) 银河守卫者 银河守护者 Full Tilt G.O.T.G.

导演: 詹姆斯·古恩

编剧:詹姆斯·古恩 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁

主演:克里斯·帕拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 李·佩斯 / 迈克尔·鲁克 / 凯伦·吉兰 / 杰曼·翰苏 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 约翰·C·赖利 / 格伦·克洛斯 / 劳拉·哈德克 / 肖恩·古恩 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 埃米特·斯坎伦 / 奥菲利亚·拉维邦德
类别:动作 / 科幻 / 冒险

语言:英语 / 萨卡语

地区:美国 / 英国

上映日期: 2014-10-10(中国大陆)

时长:121分钟
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMijKvExIGvOI7u-JiF3eFD6A1

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小伟伟 发表于 2021-9-4 16:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

石头200 发表于 2021-9-4 19:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小小猪排酱中游 发表于 2021-9-4 20:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

想不开童鞋 发表于 2021-9-4 20:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

蓝星联盟8号 发表于 2021-9-5 10:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

沧海无言 发表于 2021-9-5 11:18

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

fangmhu 发表于 2021-12-31 17:24

顶下再看

hchX009 发表于 2022-10-30 18:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zp1976 发表于 2023-4-21 12:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [2014][银河护卫队][美][詹姆斯·古恩][中英双字][11.2G][2160P]