windrd 发表于 2021-8-31 08:34

武林外传动画版 (2010)
导演: 尚敬
编剧: 宁财神
主演: 闫妮 / 姚晨 / 沙溢
类型: 动画 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-05-01
集数: 100
单集片长: 20分钟

佟湘玉(闫妮 配音)身为同福客栈的掌柜,却有着不一般的身世和不为人知的过去,她眼观六路耳听八方,为人处世圆滑又不失分寸,是一位能够掌控大局的老板娘。白展堂(沙溢 配音)曾经是江湖传说中的盗圣,如今金盆洗手,成为了客栈的跑堂伙计,为人耿直善良的他和佟湘玉渐渐走到了一起。
  郭芙蓉(姚晨 配音)平日里大大咧咧,冒冒失失,但有着一颗痴情而正直的心,她满心里想着的,就是和毒舌秀才吕轻侯(喻泰恩 配音)一起双宿双飞,过上日出而作日落而息的幸福生活。小小的同福客栈之中藏龙卧虎,众人在打打闹闹之中撞破了一个惊人的阴谋,在武林之中掀起轩然大波。

我在使用不限速「阿里云盘」,赠送你 500GB 快来试试吧  
点此链接领取福利:https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ede01d6

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2021-8-31 12:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kangi0929 发表于 2021-8-31 16:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Elroy54 发表于 2021-8-31 22:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

answer98 发表于 2021-8-31 23:28

好资源啊,先收藏起来

yjqjake 发表于 2021-9-1 00:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

runruns 发表于 2021-9-1 06:14

以后细细观看…

lxl7754798 发表于 2021-9-2 19:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

windrd 发表于 2021-9-6 08:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

windrd 发表于 2021-9-8 08:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国产][武林外传-动画版][喜剧/古装][1-100集全][国语无字][FLV/每集约63M]