ukus1618 发表于 2021-8-30 13:36

本书记录了从1939年到1953年秦基伟将军个人及他所在的部队的一些特殊经历,是客观、真实的战争记录。该日记反映了秦将军个人的成长史、反映了他所在部队的发展史和战斗史,也是我军在党的领导下不断发展壮大、不断取得战争胜利的生动写照。该书从许多细节上丰富了军史、战史,具有很高的学术价值,同时对于弘扬我军优良传统、培育战斗作风具有重要的现实意义。
链接:https://pan.baidu.com/s/1iHuVp9DQc5BGJRJUjEKW3A

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

沧海无言 发表于 2021-8-30 14:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yzzhyyl 发表于 2021-8-31 06:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lchh777 发表于 2021-8-31 08:49

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小伟伟 发表于 2021-8-31 11:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

汤姆.杰克 发表于 2021-8-31 11:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mansheny 发表于 2021-9-11 23:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

日出印象 发表于 2021-9-13 23:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tangdong301 发表于 2021-9-17 16:11

NTYWQ 发表于 2021-11-8 02:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [本色—秦基伟战争日记][pdf][2册[新华出版社]