runruns 发表于 2021-8-23 08:15

中文名
不能结婚的男人
外文名
结婚できない男

熟男不结婚 / Kekkon Dekinai Otoko

爱情喜剧
出品公司
日本关西电视台
制片地区
日本
拍摄地点
日本
首播时间
200674日至919日每周二22:00

三宅喜重小松隆志

尾崎将也
制片人
安藤和久、東城祐司、伊藤達哉

阿部宽夏川结衣国仲凉子

每集长度
57 分钟
主要奖项
50届日剧学院赏 最优秀作品奖
50届日剧学院赏 最佳男主角 阿部宽
50届日剧学院赏 最佳女配角 夏川结衣
出品时间
剧情介绍
主人公桑野信介阿部宽饰演)是一个广受好评的室内设计师,但工作能力极强以及生活品位颇高的他性格却不太合群。虽然因为英挺的外表和能力很受女性欢迎,但和信介交往有了认识之后,女性们往往会因为他怪僻的性格而离开,如此几番之后,让信介变得认为恋爱、结婚根本没有必要,决定干脆抱独身主义,但实际上信介内心是寂寞的
链接:https://pan.baidu.com/s/1Fe8C_6BGRxwiV4GHwGWzEg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cnqwood 发表于 2021-8-23 08:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

juiceacg 发表于 2021-8-23 09:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2021-8-23 09:31

好高兴,终于找到这个资源了!

沧海无言 发表于 2021-8-23 12:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

braudel 发表于 2022-5-17 22:04

看了一些,挺好看的

pppf22 发表于 2022-7-28 22:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yhmhml 发表于 2022-8-15 10:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

李毅 发表于 2022-10-14 20:49

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

goodnow30 发表于 2024-6-29 22:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [不能结婚的男人][12集全][百度][2006年][中文字幕][mp4每集约900mb]送[还是不能结婚的男人][10集全][蓝光]