111 发表于 2018-4-25 20:38

有声小说  诛仙  mp3格式 共257集 840MB

[格式]Mp3  [音质]32Kbs  [语言]国语  [作者]萧鼎  [主播]管恩亮
这世间本是没有什么神仙的,但自太古以来,人类眼见周遭世界,诸般奇异之事,电闪雷鸣,狂风暴雨,又有天灾人祸,伤亡无数,哀鸿遍野,决非人力所能为,所能抵挡。遂以为九天之上,有诸般神灵,九幽之下,亦是阴魂归处,阎罗殿堂。于是神仙之说,流传于世。无……
诛仙是一部玄幻武侠类有声小说,故事情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书,小说作者萧鼎文笔精湛老辣,架构恢宏磅礴大气,小说主播管恩亮嗓音受到过良好训练,声音洪亮,神完气足,干练中透着豪迈,功底深厚……

链接:http://pan.baidu.com/s/1c20yQac
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

流云魅影 发表于 2019-9-14 20:38

dkm820222222222222

绝月 发表于 2019-9-16 15:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqq8023mn 发表于 2019-10-13 20:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dzita 发表于 2020-1-27 08:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yuxd67 发表于 2020-4-7 08:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

木子三工 发表于 2020-10-4 23:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yuanzitian 发表于 2020-10-8 10:00

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

plzxy 发表于 2020-10-23 11:10

谢谢分享

Momocai 发表于 2020-11-9 17:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 诛仙 全集 有声小说 mp3格式 共257集 840MB