Raiden 发表于 2021-8-17 12:31

公元2067年,以银河系边境的星系为中心,丧失自我而狂暴化、极尽破坏之能事的“Var”症候群,正在逐渐扩大。察觉事态严重性的星间复合企业体,为了将这一症状镇静化,将少女们的“战术音乐组合Walküre”与执行共同作战的“Valkyrie部队”编成到一起。
另一方面,“风之王国”的被称作“空中骑士团”的“谜之Valkyrie部队”开始行动。在“原始文明的遗产”之谜的交错当中,超越星系的热切恋情与友情的物语开幕......

链接:https://pan.baidu.com/s/1jL3O-4Be-UmH0-i0wHJBvw

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

rockdj 发表于 2022-4-9 15:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

llmmww 发表于 2022-9-5 19:12

非常经典的资源,谢谢分享

1091852256 发表于 2022-10-24 20:18

yzbaoyun 发表于 2023-7-21 22:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wj1991021 发表于 2023-10-25 21:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dongyongkuan 发表于 2023-11-17 17:22

任天狼 发表于 2023-12-1 12:20

非常开心

qiuyucheng 发表于 2024-1-15 14:49

l蓝色海洋8 发表于 2024-1-30 11:58

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [日本卡通] 【百度云】超时空要塞 △ 德尔塔 TV版 日语中字 26集全 永久有效