木头 发表于 2021-8-16 09:25

《网球王子》是日本漫画家许斐刚的以运动为主题的漫画,作品于《周刊少年JUMP》
                            src=http://imgfs.oppo.cn/uploads/thread/attachment/2017/11/08/15100704244164.jpg.jpg
剧情简介
进入网球名校——青春学园初中部学习的越前龙马,在美国青少年网球大赛上连续四次获胜,被誉为网球天才少年。
             中文名:
             网球王子
             原版名称:
             テニスの王子様
              别名:
             网王,テニプリ
             作者:
             许斐刚
             类型:
             少年漫画、体育、竞技

链接:https://pan.baidu.com/s/1sAJqZuwmk27JoMdUUojOCg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xiaoniao290 发表于 2021-8-16 12:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

沧海无言 发表于 2021-8-16 15:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

A1321 发表于 2021-8-16 17:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2021-8-16 18:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

daewoo911 发表于 2021-8-16 20:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sang_ll 发表于 2021-8-16 21:52

谢谢亲的分享啊

tiboyu 发表于 2021-8-22 15:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lkkkk12345 发表于 2021-8-26 20:35

谢谢分享

健YZ 发表于 2021-8-26 20:38

谢谢楼主分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [日本] [网球王子国语版+全国大赛+番外篇] [百度云盘] [2001] [mp4/21.05GB] [480p][国语中字/208集]