木头 发表于 2021-8-16 08:14

《文豪野犬》是由朝雾卡夫卡负责原作,春河35负责作画,于《Young Ace》2013年1月号起开始连载的漫画。
                     src=http://i0.hdslb.com/bfs/article/1a72fb106a61123cd496cd488616b760d5b66c92.jpg.jpg
影视介绍:
文豪们的异能之战!
中岛敦被赶出孤儿院,即将饿死在横滨时,遇到了投河自尽的太宰治。敦声称自己一直被猛虎追赶,太宰便借机让其协助武装侦探社找寻“食人虎”。最终“食人虎”的真面目令人咋舌,而且此事件的背后竟然隐藏着巨大的阴谋……文豪们的异能力之战,即将打响!

中文名:
文豪野犬
原版名称:
文豪ストレイドッグス
别名:
Bungo Stray Dogs
类型:
推理,异能对战,动作
清晰度:
第一季+剧场版 1080P
第二季+第三季 720P

链接:https://pan.baidu.com/s/17QXqHRbO5IswHM2b22MtzA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

daewoo911 发表于 2021-8-16 20:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yudv 发表于 2021-8-17 06:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

88659181 发表于 2021-9-29 01:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

吃糖的汤圆 发表于 2021-9-29 10:44

好高兴,终于找到这个资源了!

肖哒哒 发表于 2021-10-16 03:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

顾念清 发表于 2021-10-19 11:27

谢谢楼主

海上城镇 发表于 2021-10-31 13:03

谢谢楼主

2946896356 发表于 2021-11-24 00:49

查看

格洛瑞尔 发表于 2022-1-26 22:18

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本] [文豪野犬 第一、二、三季 + 剧场版] [百度云盘] [2016] [HD-MP4/9.76GB] [日语中字/37集] [1080P]