ttplays01 发表于 2021-8-12 14:08

[2004年][日本]《死神》[稀缺资源][日语中文字幕][共366集,rmvb格式,每集约102M][38.45G]

电视动画《死神》改编自日本漫画家久保带人的同名漫画,由Studio Pierrot制作,于2004年10月5日—2012年3月27日在东京电视台系列21个电视台播放。

男主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。家里有一个开诊所的老爸和两个性格正常的妹妹夏梨和游子,一护每天七点必须按时回家,否则老爸便会使用“身体语言教训”的家规教训一护。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。 从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化

【给举报了,链接失效,包太大了,百度上传很麻烦,不再补链】

ttplays01 发表于 2021-8-12 14:16

由于这个资源给封杀,先挂着,晚点做成压缩包去上传。:o

w365244 发表于 2021-8-12 15:24

努力赚金币

newplz 发表于 2021-8-12 16:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

openmj 发表于 2021-8-12 16:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2021-8-12 17:59

17721483471 发表于 2021-8-12 18:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

17721483471 发表于 2021-8-12 18:09

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

17721483471 发表于 2021-8-12 18:10

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2004年][日本]《死神》[稀缺资源][日语中文字幕][共366集,rmvb格式,每集约102M][38.45G]