zybjj 发表于 2021-8-10 19:36

[attach]74754[/attach] p2637084112.jpg p2636972051.jpg
导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 约翰·奥斯特兰德
主演: 玛格特·罗比 / 伊德里斯·艾尔巴 / 约翰·塞纳 / 乔尔·金纳曼 / 西尔维斯特·史泰龙 / [url=]更多...[/url]
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: https://www.thesuicidesquad.net
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-07-28(法国) / 2021-08-06(美国)
片长: 132分钟

关押在美梦监狱的X特遣队成员获得一项可以减轻刑罚的新任务,前往南美洲的科托马耳他岛国,摧毁纳粹时期遗留的约顿海姆监狱和实验室,它当前用于关押该国的政治犯并施行人体实验。执行任务期间,X特遣队遭遇巨型外星生物海星斯塔罗,并与它发生冲突。

链接:https://pan.baidu.com/s/1U9twf8KaJdMvVHZpPy6cnw

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

redspider 发表于 2021-8-10 20:46

好高兴,终于找到这个资源了!

lianyis 发表于 2021-8-10 22:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2021-8-11 07:54

lifuhan 发表于 2021-8-11 08:35

谢谢楼主分享资源

tzyh999 发表于 2021-8-11 10:02

木老大 发表于 2021-8-11 12:16

大家一起来分享,越分享越快乐!

沧海无言 发表于 2021-8-11 15:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bowman 发表于 2021-8-11 16:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ermapo 发表于 2021-8-11 20:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [X特遣队:全员集结][新自杀小队][喜剧/动作/科幻/冒险][高清2160p/17G]