songbo 发表于 2021-8-5 11:33

微信图片_202108051128573.png 微信图片_202108051128572.png 微信图片_20210805112857.png 微信图片_202108051128571.png
导    演罗庭、李南星、陈丽霞、杨锡彬

编    剧李维健、张亮星、符丽媚、符丽娟

制片人高建国

主    演李南星朱乐玲塔琳托娅、陈天文

集    数25 集

每集长度40分钟左右

《莲花争霸》是罗庭、李南星、陈丽霞、杨锡彬执导的古装武侠片,由李南星,朱乐玲,塔琳托娅,陈天文,朱厚任主演。
该剧主要改编自古龙的《流星蝴蝶剑》,也借鉴金庸的《笑傲江湖》中个别设定,讲述江湖中最优秀的杀手沈冲,被派遣暗中调查黑白,在一次刺杀行动中邂逅了奇女子南宫蝶。小蝶目睹江湖恩怨几次自杀,又几次被救回,两人情深意重,生死缠绵。

链接:https://pan.baidu.com/s/1YSa9izeUeA5MXGnDflKwnA

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 28 金币 才能浏览 购买主题

panpan 发表于 2021-8-5 17:40

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

pengokfei 发表于 2021-8-5 19:56

请问你的头像是谁?

请问你的头像是谁?

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ljzcf2002 发表于 2021-8-6 08:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

沧海无言 发表于 2021-8-6 10:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

15893293712 发表于 2021-8-7 23:36

谢谢老板谢谢老板

花岗岩 发表于 2021-8-9 17:19

谢谢分享

twinsnick 发表于 2021-8-11 09:55

终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【莲花争霸】【百度网盘】【1994年】【25集全】【MP4】【6.78G】