hashcat 发表于 2021-8-4 23:43

漫画:第49卷第424话-第54卷第479话

1年5个月后,高中三年级的黑崎一护成了平凡人,遇到了完现术者集团XCUTION的首领银城空吾,他表示可以帮一护取回死神之力,一护为了保护同伴而和XCUTION合作,并在该组织的本部修行。XCUTION前首领月岛袭击了众人并展开战斗,在XCUTION的成员莉露卡和雪绪的出面干预下,月岛先行撤退;一护则获得银城等人的协助,顺利地抵达XCUTION的备用基地,并且在雪绪制造的空间里,进行最终阶段的完现术训练。前往医院治疗雨龙的织姬,对前者道出自己遭到月岛袭击一事后,遇见刚离开XCUTION本营的茶渡,旋即接受后者的委托协助一护进行最终阶段的修练。然而一护最终遭到银城背叛,并与月岛和银城夺走完现术的灵力后被列为没用处的人,前来支援的浦原喜助和护廷十三番队以及露琪亚一同与XCUTION全员开战。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rVr9QywUtO7UR4hHQhBvXA

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

cnqwood 发表于 2021-8-5 08:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

goodlian 发表于 2021-8-5 09:49

谢谢楼主精品分享。

你知道的太多了 发表于 2021-8-6 18:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

goodlian 发表于 2021-8-11 09:54

谢谢楼主精品分享。

wchpsp 发表于 2023-11-7 22:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: 《境·界/BLEACH/死神》[49-54卷]【代理死神消失篇】[AZW][已脱壳]