MastaMic 发表于 2021-8-2 10:37

加菲猫(比尔·默里 配音)身长着橙色皮毛的加菲猫是一只生长在大都会内一个平凡街区的猫儿,他天生具有哲人般的怪想法和似乎有无止境的旺盛食欲。比萨、猪肉卷、意大利面、蛋糕乃至各种无上美味且具含高热量高脂肪的食物都是加菲的最爱,而对于青菜、老鼠等等则嗤之以鼻。对他来说,美美的吃上一顿后再打个盹,这便是最完美的猫生。而那个身为漫画家的主人乔恩,毋宁说是老天专门派来服侍他的仆人;小狗欧弟则当仁不让是加菲解闷找乐的首选对象。加菲猫自私、小气、贪婪、懒惰、虚荣、自恋,可是却得到了全世界的宠爱
类型喜剧/家庭

导演彼得·休伊特

中文名加菲猫

外文名Garfield: The Movie

链接:https://pan.baidu.com/s/1cw72GnKc3xMXGFW6y3jTYQ

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

神侍 发表于 2021-8-3 11:56

期待期待期待

AIgoddess 发表于 2021-8-5 13:37

感谢楼主分享!

shbajki 发表于 2021-8-10 08:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xjakswtb 发表于 2021-8-28 20:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

罗小宝 发表于 2022-1-1 16:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ah123 发表于 2022-1-31 22:29

还没有看过   

wenji 发表于 2022-2-9 11:56

BonE 发表于 2022-3-18 10:01

感谢楼主分享!

kenshinbp 发表于 2022-3-29 14:25

页: [1] 2
查看完整版本: [加菲猫][系列电影][喜剧][3部][美国][动画][国粤台英四语]