deweili711128 发表于 2021-8-1 16:14

类型: 真人秀
官方网站: www.history.com/shows/alone
国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-08(美国)
季数: 8
集数: 2
单集时长: 44分钟
评分: 8.0

7组竞争者共14人分别空降到温哥华岛的北部,每组的两个队员一共可以选择10个生存装备,并平分装备。每组中需要选择一人降落在营地,另一人则降落在距离营地16km(1mi)的地方并需要靠指南针徒步到营地。每个人都可以在任何时间退出游戏,同时另一名组员也会自动被退出游戏。如果有组员因为受伤而退出,那么与主动退出游戏一样。坚持到最后一组的两名成员获得50万美金。

链接:https://pan.baidu.com/s/1FkA3BRaFFVvhzlyhNHZFTg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

222ty9 发表于 2021-8-1 16:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-8-2 00:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-8-2 07:21

好高兴,终于找到这个资源了!

lchh777 发表于 2021-8-2 08:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

juiceacg 发表于 2021-8-2 09:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gaowenbing 发表于 2021-8-2 09:38

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

gjl1975 发表于 2021-8-2 10:28

这个看了一下,比德爷的单挑荒野还是差了很多。不过,可以一看!

tzyh999 发表于 2021-8-2 10:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lkp666888 发表于 2021-8-2 17:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘][美剧][荒野独居第八季][2集]