汤姆.杰克 发表于 2021-7-31 10:51

[香港][2009][被遗忘的战场:诺门罕战役][纪录片][中文][rmvb/334mb][度盘]
被遗忘的战场:诺门罕战役
是一部香港记录片,由凤凰卫视编剧,于2009年8月29日上映。

中文名被遗忘的战场:诺门罕战役
制片地区香港
编    剧凤凰卫视
类    型纪录片
片    长72分钟
上映时间2009-08-29
对白语言汉语普通话

剧情简介
诺门罕战役,或称哈拉哈河战役,又叫诺门坎事件,是第二次世界大战时日本及苏联在远东发生的一场战争。战事于1939年在当时的满洲与蒙古的边界诺门罕发生。日、俄双方的军队分别代表“满洲国”及“蒙古国”交战,但日、俄双方并没有向对方正式宣战。战事以日本关东军大败结束。日、俄双方此后在二次大战中一直维持和平状态,直至1945年8月6日美军在日本广岛投下原子弹后,苏联在8月8日向日本宣战并发动入侵满洲国的八月风暴行动为止。

链接:https://pan.baidu.com/s/18lqrVdSYNx-A4TvVGvmU5w

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lkp666888 发表于 2021-7-31 13:21

楼主太给力了,希望楼主多发精品好资源!!!

沧海无言 发表于 2021-7-31 17:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

king19861119 发表于 2021-8-1 10:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2021-8-1 10:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jiangmengge 发表于 2021-8-1 11:21

我很喜欢二战题材的纪录片

旧梦难醒 发表于 2021-9-18 14:44

pizzi 发表于 2023-11-24 11:28

页: [1]
查看完整版本: [香港][2009][被遗忘的战场:诺门罕战役][纪录片][中文][rmvb/334mb][度盘]