欢欢欢 发表于 2021-7-30 14:04

美丽女孩樱井美咲是一名在东京生活的糕点师,她全身心地扑在事业上,以致于都忽略了爱情。怎奈她所在的面包店突发变故,美咲被迫走上求职之路,结果碰了一路的钉子。偶然机缘,她重逢曾经喜欢过的男孩柴崎千秋(三浦翔平 饰)。千秋吃过美咲的蛋糕后大为赞赏,于是邀请她去自家开设的餐厅打工。千秋的餐厅地处湘南,家里还有担任主厨的弟弟夏向(山崎贤人 饰)以及正在上学的弟弟冬真(野村周平 饰)。与和善的千秋对比鲜明的是,夏向冷酷别扭,甚至有些不太欢迎美咲的到来。
148BBDEB-4290-4DCE-9B95-03A2D1159226.jpeg B1784FAB-53F6-4E59-94F8-CB2FC03E805E.jpeg 6A5937C4-72C1-4E20-B81D-E3B99C71C24A.jpeg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
保存到网盘后观看,请勿直接点开观看!  
链接:https://pan.baidu.com/s/15q0HUMp4SBDzklYP1HiDlg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

Lucifero 发表于 2021-7-30 16:15

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

scp85688815 发表于 2021-7-31 08:02

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

aibaran 发表于 2021-7-31 22:27

多谢分享啊

tetsuz 发表于 2021-8-6 18:20

女主角好美呀,超级喜欢

hcgsdbtj 发表于 2022-4-5 22:10

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。
页: [1]
查看完整版本: 「日剧」「心有所属|有喜欢的人」「2016全集」