su666 发表于 2018-4-25 17:52

[2016]
[哆啦A梦:新·大雄的日本诞生][高分][动画][BD720P][国粤日三语.中字][1.36G/MKV]
导演: 八锹新之介
编剧: 八锹新之介 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 白石凉子
类型: 动画
官方网站: doraeiga
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-07-22(中国大陆) / 2016-03-05(日本)
片长: 104分钟

剧情简介
  在家长重重压力下想要离家出走的大雄(大原惠美 配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)和静香(嘉数由美 配音),在哆啦A梦(水田山葵 配音)的协助下来到了七万年前的地球。在创造属于自己的世外桃源时,他们偶遇神秘少年古古儿,继而被卷入了光明族和黑暗族的部落争斗之中。大家齐心协力智斗巨尊比,不想却发现了一个惊天秘密……

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1bVzuNyQRutx_UGHPe5xJ_A

本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

bukanliuxing 发表于 2019-10-26 19:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qiqian82 发表于 2020-10-22 23:45

多谢多谢:):)

qiqian82 发表于 2020-10-22 23:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

RiiiiiiCH 发表于 2024-5-1 16:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wqopo 发表于 2024-6-15 10:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [2016][哆啦A梦:新·大雄的日本诞生][高分][动画][BD720P][国粤日三语.中字][1.36G/MKV]