匿名登录用户 发表于 2023-12-11 19:56

yyp90 发表于 2023-12-11 16:16
怎么给评分3分的?我的怎么只能给你最高评分1分呢??

私信你了

tjtbh 发表于 2023-12-12 01:05

匿名登录用户 发表于 2023-12-11 08:50
看一下私信啊

我不知为什么多数情况总是被卡的点没点上都不知道:L

tjtbh 发表于 2023-12-12 01:09

yyp90 发表于 2023-12-11 16:18
怎么给评分3分的?我的怎么只能给你最高评分1分呢??

应该也是有几条回复才能点几个金币集中到一个回复里,如果只有一条回复应该也加不出2个金币来。

匿名登录用户 发表于 2023-12-12 09:05

tjtbh 发表于 2023-12-12 01:09
应该也是有几条回复才能点几个金币集中到一个回复里,如果只有一条回复应该也加不出2个金币来。 ...
昨天你只回复了一条,我一样能给你加2个金币,还有前几天你只回复了两、三条,我有两次都是直接给你加了8金币,所以不可能是有几条回复才能点几个金币集中到一个回复里。不信你看看,你今天两个回复,一会我给你加3个金币:loveliness:

匿名登录用户 发表于 2023-12-12 09:12

tjtbh 发表于 2023-12-12 01:05
我不知为什么多数情况总是被卡的点没点上都不知道

不用理会点没点上,只需要快速点两下或三下[确定]就行。

fyszq 发表于 2023-12-12 11:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

sunhq98 发表于 2023-12-12 11:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jdd1cn 发表于 2023-12-12 16:53

昨天你只回复了一条,我一样能给你加2个金币,还有前几天你只回复了两、三条,我有两次都是直接给你加了8 ...

tjtbh 发表于 2023-12-13 01:59

昨天你只回复了一条,我一样能给你加2个金币,还有前几天你只回复了两、三条,我有两次都是直接给你加了8 ...

tjtbh 发表于 2023-12-13 01:59

匿名登录用户 发表于 2023-12-12 09:12
不用理会点没点上,只需要快速点两下或三下[确定]就行。

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 金币打赏,盘友互助互赏,快来