匿名登录用户 发表于 2022-10-24 08:18

yyp90 发表于 2022-10-23 23:52
你一个帖子都没发过,怎么这么多金币啊?

主要是帮一个朋友修改他文章中错误的奖金,另外论坛是能充金币的,我刚来论坛时直接充金币把想要的片子都买了,所以对资源没什么需求了,再加上我各种资源也不少,电影游戏电子书从来不缺,所以金币基本只进不出,自然越攒越多:lol

匿名登录用户 发表于 2022-10-24 08:20

yyp90 发表于 2022-10-23 23:53
给我的帖子评分啊,我也给你评分,会涨金币和活跃值的

很多人来这个帖子就是划水的,不用强求。评分最稳定的还是楼主和另一个朋友,但是我之前也说了,自从论坛炸了,他俩就再没上来过……

yyp90 发表于 2022-10-25 19:57

匿名登录用户 发表于 2022-10-24 08:20
很多人来这个帖子就是划水的,不用强求。评分最稳定的还是楼主和另一个朋友,但是我之前也说了,自从论坛 ...

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yyp90 发表于 2022-10-25 19:59

匿名登录用户 发表于 2022-10-24 08:18
主要是帮一个朋友修改他文章中错误的奖金,另外论坛是能充金币的,我刚来论坛时直接充金币把想要的片子都 ...

原来如此,那个该错误的帖子,我也见过

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 07:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 07:38

yyp90 发表于 2022-10-25 19:57
这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tjtbh 发表于 2022-10-26 14:45

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 07:37
我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yyp90 发表于 2022-10-26 22:48

tjtbh 发表于 2022-10-26 14:45
楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

老兄 ,可以多发几条帖子,都给你评分。。

匿名登录用户 发表于 2022-10-26 07:38
好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tjtbh 发表于 2022-10-27 02:06

每天只有3个免费评分:(
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 金币打赏,盘友互助互赏,快来