runruns 发表于 2021-7-22 07:07

中文名
阖府统请

时装/励志/美食
出品公司
香港电视广播有限公司
制片地区
中国香港
拍摄地点
中国香港
首播时间

王心慰

王喜袁洁莹郭可盈魏骏杰张兆辉朱咪咪关宝慧梁家仁

每集长度
45 分钟
在线播放平台
优酷网,56,土豆网 爱奇艺 百度影音
出品时间

王心慰
游自德王喜饰)天生拥有厨艺天份,在舅父罗四季(刘家辉饰)的鼓励下,欲投身饮食行业。唯其父游坚(梁家仁饰)却认为当厨子难有出头之日,断言不允,德只好无奈放弃,为此郁郁不乐,幸得青梅竹马好友梁小琳(袁洁莹饰)在旁开解。经多番努力,德终获坚批准进入酒店中菜部学厨。期间,德邂逅文雅咏(郭可盈饰),力加追求,终以真诚打动之,琳得知黯然失落。偶然机会下,德结识了酒店太子爷韦君豪(魏骏杰饰)成为好友。豪凡事尽心尽力,惜仍未获父亲信赖,深心不遂,遂脱离。
链接:https://pan.baidu.com/s/1c8W_S22K9V8BNpN8rY0ktw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2021-7-22 09:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-7-22 09:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

newplz 发表于 2021-7-22 11:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

justin080 发表于 2021-8-16 22:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

heroheroz 发表于 2021-10-16 17:48

thank you very muchie!~

ouweiryan 发表于 2021-12-4 00:56

谢谢分享

sweet_melody 发表于 2023-2-23 16:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: [阖府统请][30集全][百度][1996][粤语中文字幕][rmvb每集约220mb]