maydaywing 发表于 2021-7-21 23:09

终极三国 0bd162d9f2d3572cdbf4f49b8a13632762d0c367.jpg

《终极三国》是一部使用历史故事结构配搭科技武器的校园偶像剧,也是终极系列的第3部,由潘静如、黄家新、冯家瑞联合执导。

陈德修胡宇崴任容萱曾沛慈蔡颐榛李绍祥林伯彦罗弘证蔡芷纭修杰楷陈乃荣等人主演。

剧集主要讲述了有着“高贵不贵O型520血”心机超重的刘备,红脸能做“天然美女侦测仪”的关羽,家里很有钱却因为太爱行侠仗义频被学校开除的张飞等人的校园传奇故事 [1]

类型剧情 爱情 历史导演潘静如,黄家新,冯家瑞
首播时间2009年2月27日-2010年2月26日中文名终极三国

链接: https://pan.baidu.com/s/1-SbOiC-ujQegeGz6dHSWcQ

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

maydaywing 发表于 2021-7-21 23:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-7-22 06:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2021-7-22 09:02

newplz 发表于 2021-7-22 11:05

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cg1234567 发表于 2021-7-24 11:07

felixcat 发表于 2021-12-28 15:57

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fuwq006 发表于 2022-3-19 17:14

Erica、弄墨 发表于 2022-4-18 12:24

感谢楼主分享

hnhanjian 发表于 2022-6-26 21:33

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 终极三国全3季【53集全】【国语中字】每集450M《22G》