le0321 发表于 2021-7-21 06:35

故事叙述:在一個充滿魔法的世界——“阿斯蘭特(EARTH LAND)”中,位于菲奧雷王國的一個衆多厲害魔導士雲集的魔導士公會“FAIRY TAIL”。露西一直希望能加入,成爲其中的成員。在納茲的引導下,露西終于得嘗所願,并結識了許多厲害的魔導士。随後,露西跟納茲、格雷、艾露莎和哈比組成“最強隊伍”,在這個全世界最吵鬧、最暴力,但也是最快樂的公會裏,創造出數不清的傳說的,借着各種委托人的任務而不斷變強, E73699D6-C6AC-4C88-A692-6F7141D45DB7.jpeg 夥伴也一個一個加入,故事就這樣漸漸揭開
https://pan.baidu.com/s/1ckZKnBCIk4XD48nzk2QptQ
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

runruns 发表于 2021-7-21 12:08

不知道多少集,先看看

juiceacg 发表于 2021-7-21 15:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

棕棕 发表于 2021-7-21 15:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

MoneyDominate 发表于 2021-7-23 12:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

heroheroz 发表于 2021-8-12 01:35

thank you

asd2403547 发表于 2021-8-12 09:30

shbajki 发表于 2021-8-18 12:45

feng46040898 发表于 2021-9-13 23:03

runruns 发表于 2021-7-21 12:08
不知道多少集,先看看

应该就只有第一季吧,一百六十集左右??

Xavier-Lee 发表于 2021-9-19 10:19

好资源,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 卡通動漫] 妖精的尾巴 粵語 mkv-百度雲,全集,,