浪漫DI十年 发表于 2021-7-19 16:34

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]剧情简介:
  纪录片《人生一串》是由哔哩哔哩和旗帜传媒 联合出品的国内首档呈现国人烧烤情结的专题片,以展现全国各地独具特色的烧烤文化为主题。与以往的烧烤节目不同,《人生一串》极具市井气息,把镜头从庙堂拉至寻常摊铺,真实地去展现烧烤的乐天内涵与江湖风味。
  第二季在形式和风格上保持不变,延续食欲烧烤、烟嗓旁白、百万文案及烟火故事,挖掘天南海北的烧烤宝藏,讲述那些发生在深夜平凡却动人的故事,带领观众去探寻街角巷尾的饕餮盛宴、美食人情。
  《人生一串2》将带来更密集炸裂的烧烤美食、更意想不到的叙事结构、更地道的市井讲究。

链接:https://pan.baidu.com/s/1CtL8sn7WIdfiEoEu51  R1Ng    (为防止失链,后四位隔了三个空格键,请复制链接)
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2021-7-19 20:11

新手要看下教程再发,这次我帮你加上标签了,希望再次发帖时已经纠正:
如何发布售价帖?(视频)
https://www.wpfx8.com/thread-421-1-1.html
(出处: 网盘分享吧)

棕棕 发表于 2021-7-20 00:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

deweili711128 发表于 2021-7-20 06:37

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yinxin9510 发表于 2021-7-20 07:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yinxin9510 发表于 2021-7-20 08:18

这个不赖,有第一季吗

淡抹1990 发表于 2021-7-20 10:07

楼主辛苦了,感谢分享

lzx1988618 发表于 2021-9-3 11:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

myt149 发表于 2021-9-24 16:58

正在找这个呢

zybjj 发表于 2021-9-24 17:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 2019高分纪录《人生一串第二季》6集全1080P