linyueoffice 发表于 2021-7-19 13:56

◎表演者:李凤云
◎流派:古典
◎专辑类型:专辑
◎介质:Audio CD
◎发行时间:1987
◎出版者:雨果
◎唱片数:1
◎条形码:4892440714229
◎豆瓣评分:8.5/10 from 99 users
◎豆瓣链接:https://music.douban.com/subject/1981668/

◎标签:古琴|李凤云|广陵琴韵|民乐|雨果唱片|中国|古典|雨果
◎简介
  李凤云,中国古琴学会常务理事兼学术委员会专家委员,天津音乐学院讲师、天津音乐家学会古琴专业委员会会长、上海今虞琴社社员。1976年考入天津音乐学院附中,1981年升入天津音乐学院,师从刘刚教授、董九儒教授主修琵琶,并向陈重教授学习古琴。1985年毕业留校任教。她曾先后师从李祥霆、张子谦、许健、李允中等先生学习古琴及打谱理论。1987年参加全国广东音乐比赛获二等奖;同年,参加首届海内外江南丝竹比赛获二等奖;1992年参加杭州古琴邀请赛获最高奖;优秀演奏奖。1990年、1997年分别在天津和香港成功的举办了个人古琴独奏音乐会。她曾应邀赴日本、新加坡、马来西亚、台湾、香港等地演出、讲学。曾多次出席国内外古琴艺术研讨会,并发表多篇古琴论文。

◎曲目
01.湘江怨  2:57
02.四大景  4:27
03.梅花三弄  8:32
04.平沙落雁  8:15
05.广陵散  15:23
06.禅思  6:41
07.韦编三绝  5:29
08.胡笳十八拍  19:45

链接:https://pan.baidu.com/s/1nAz9AopttGnBhTBcB_TN4w
提取码:

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2021-7-20 05:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lishujun567 发表于 2021-7-20 20:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

fuqi4300 发表于 2021-10-12 08:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

科技陈 发表于 2021-10-12 22:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

luckmen 发表于 2022-1-12 15:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hzz0335 发表于 2022-10-9 17:10

谢谢分享

APOLLOROME 发表于 2022-10-22 21:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ywzsms 发表于 2022-10-24 12:45

谢谢分享

wh高桥 发表于 2023-5-12 19:03

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]