runruns 发表于 2021-7-18 09:06

中文名
蓝宝石之谜
原版名称
ふしぎの海のナディア

海底两万里
冒险少女娜汀亚
不可思议的海之石
不可思议的海之娜蒂亚
Nadia, The Secret of Blue Water
动画制作
Gainax
世映动画

冒险、科幻
原作者
凡尔纳(《海底两万里》和《神秘岛》)

日本
角色设计
贞本义行

庵野秀明
樋口真嗣

大川久男
梅野かおる

主要配音
鹰森淑乃
日高法子
水谷优子
樱井敏治
泷泽久美子
首播电视台
NHK

鹭巢诗郎
播放期间
1990413-1991412
网络播放
重置版播放
201247-2013119
剧情介绍
1889年,世界正处于工业革命蓬勃发展的时代,国与国之间交往密切,距离一下子被拉近。然而贪婪仍是主流,欧洲列强在亚非地区展开掠夺,战争的阴影始终笼罩在世界的上空。当年在法国巴黎举行的万国博览会上,酷爱发明的14少年Jean结识了来自马戏团的女孩娜蒂娅。黑色的头发、褐色的皮肤以及周身散发的神秘气质令Jean倍感好奇,而他很快便和娜蒂娅卷入一场纷争之中。钟爱宝石的格兰蒂斯及其两个手下汤姆和汉森对娜蒂娅胸前佩戴的蓝宝石展开围追堵截,他们此时还不知道,这块宝石隐藏着惊人的秘密。在接下来的日子里,Jean和娜蒂娅围绕这颗宝石展开了一连串的大冒险……

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

duhuan 发表于 2021-7-18 15:16

就要找国语版的,谢谢了

liangchaomark 发表于 2021-7-18 17:27

就要找国语版的,谢谢了

旧日足迹 发表于 2021-7-18 21:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wangl14 发表于 2021-7-18 21:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

liangkun89 发表于 2021-7-18 21:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

55我是123 发表于 2021-7-19 08:38

好资源,感谢楼主无私的分享

小伟伟 发表于 2021-7-19 09:31

感谢楼主无私分享0000000000

tzyh999 发表于 2021-7-19 09:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

棕棕 发表于 2021-7-19 12:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [蓝宝石之谜][39集][日本][1990][重置版][国语版] [MKV/每集200M]