clown 发表于 2021-7-18 07:10

导演: 乔·施佩尔 / 克劳迪娅·亚米
编剧: 杰夫·拉克 / 卡通赞·威尔逊
主演: 梅丽莎·罗斯伯格 / 乔希·达拉斯 / 雅典娜·卡尔卡尼斯
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-06(美国)
集数: 13
单集片长: 41分钟
又名: 再现

命运航班 的剧情简介 · · · · · ·
杰夫·拉克执笔﹑大卫·弗兰科尔导演的命运航班讲述一架飞机蒙特哥航空在五年前消失得无影无踪,但这被众人以为已坠海的飞机突然再次出现;然而问题是,在旁人眼中这事件已经过了五年,但机上所有人都没察觉此事,犹如穿越了时间一样。

通过百度网盘分享的文件:命运航班
链接:https://pan.baidu.com/s/1afHhm7OSSo3q6-g_ES4XIQ

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2021-7-18 15:36

图文并茂,图片压缩一下 不要超过1M。有图会在首页展示,大家更容易点进来看。

Snail318 发表于 2021-7-18 22:11

痛苦兔兔耳朵上

Snail318 发表于 2021-7-18 22:11

痛苦兔兔耳朵上

小老虎丹尼尔 发表于 2021-7-19 06:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

scp85688815 发表于 2021-7-19 08:08

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

newplz 发表于 2021-7-19 08:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

棕棕 发表于 2021-7-19 12:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

eagletalking 发表于 2021-7-19 21:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

8588 发表于 2021-7-21 08:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [命运航班 S01~S03][科幻][美国][16集+13集][MP4/每集约500M]