dennis110 发表于 2021-7-14 07:44

贾樟柯导演电影+短片13部合集百度云下载

作为一位热衷于拍摄揭露现实题材的电影导演,贾樟柯一直都是低产高质量的存在,只要贾樟柯导演愿意拍电影,各路演技实力派都可以请得到,因为贾樟柯就是影片质量的代表,他早期拍摄了三峡好人以及天注定等几部优秀影片,今天做一下合集分享。

影片名称:贾樟柯导演电影13部合集
制作年代:1997-2018
体积大小:15G
更新发布:2019-10-07
电影列表:第六代中国电影导演领军人物贾樟柯作品一共13部,体积适中,清晰度高,适合收藏。

《天注定》 2.36G
《小武》 1.4G
《站台》 2.05G
《小山回家》 920M
《三峡好人》 1.5G
《任逍遥》 1.37G
《江湖儿女》1.36G
《营生》600M
《狗的状况》80M
《2004世界》+《24城记》+《海上传奇》+《山河故人》

https://pan.baidu.com/s/1saA2EJmt8d4fLx-Q33t8sQ

**** Hidden Message *****

juiceacg 发表于 2021-7-14 10:46

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

egg000000000 发表于 2021-7-14 11:24

感谢楼主,收藏了!

大杂院 发表于 2021-7-14 11:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

newplz 发表于 2021-7-14 11:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjh4026 发表于 2021-7-14 11:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

csf 发表于 2021-7-14 12:18

不错的东东,谢谢分享!

cjh4026 发表于 2021-7-14 16:42

滚犊子,压缩文件有密码,不提示密码,根本打不开:@

zybjj 发表于 2021-7-14 17:51

ininks 发表于 2021-7-14 20:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 贾樟柯导演电影+短片13部合集百度云下载