HUAN-huan 发表于 2021-7-12 11:30

[NETflix] [百度云][成就间谍之道][全8集/每集400MB][中英双语字幕][720P][高清纪录片]

主演: Gerald B. Richards / Hamet Yousef
    类型: 纪录片
    制片国家/地区: 美国
    语言: 英语
    首播: 2021-01-20(美国)
    季数: 1
    集数: 8
    单集片长: 30分钟

技术科普解说为主,比较闷但涨知识。本拉登身份确定靠阳光与影子测算真是意想不到。第三集标题“sexspionage”就可以概括市面上绝大多同题材影视作品。其实里面被点名的国家,完全可以大大方方也拍一部出来反驳回去,比如俄罗斯...技术科普解说为主,但私货严重,双标形态的陈腔滥调就很败观感;鹰酱几乎每集都在cue兔子和毛熊,大家看看就好;但是从科普的角度来看还是不错的

链接:https://pan.baidu.com/s/1H2xRBFO5_2qqsCcz1CnYPA

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

nbsam 发表于 2021-7-12 19:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2021-7-12 19:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zhu 发表于 2021-7-12 20:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

eagletalking 发表于 2021-7-14 21:16

qiji0802 发表于 2021-9-29 16:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mulei2021 发表于 2021-11-13 19:35

xiao_422115 发表于 2021-11-16 22:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jianzhang88 发表于 2022-5-11 14:22

谢谢非常喜欢!

程序员没有节日 发表于 2022-5-11 17:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [NETflix] [百度云][成就间谍之道][全8集/每集400MB][中英双语字幕][720P][高清纪录片]