欢欢欢 发表于 2021-7-3 12:14

1917年,第一次世界大战进入最激烈之际,两个年仅16岁的英国士兵接到的命令,需立即赶往死亡前线,向那里的将军传达一个“立刻停止进攻”讯息。 时间只有八小时,武器弹药有限,无人知晓前方敌况:死亡寂静之地、布满尸体的铁丝网、突如其来的敌军、随时毙命的危险境况…… 这一次两 个少年为救1600个人的性命,不完成,毋宁死!
  购买后直接保存到云盘,请勿直接点开观看谢谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1xIyMDsyK2jFyWv_iPeElEA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2021-7-4 00:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

古藤书斋 发表于 2021-7-4 07:17

谢谢楼主分享这部电影!

lchh777 发表于 2021-7-4 07:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jdwang_1946 发表于 2021-7-4 08:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

b198945 发表于 2021-7-4 08:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2021-7-4 09:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sadnesslol 发表于 2021-7-4 09:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

木老大 发表于 2021-7-4 10:32

感谢楼主无私的分享与奉献!

hbh123456 发表于 2021-7-4 15:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 「1917」「战争片」「高清电影119分钟」