绅士的将军同志 发表于 2021-7-2 11:17

[即时战略][怀旧][2D画面]《命令与征服:红色警戒2》WIN10可运行版

《命令与征服:红色警戒2win10版(Command & Conquer Red Alert 2 + Yuri's Revenge )》,在win8以及win10系统环境下可正常运行,解决了高级系统无法玩红警2的问题;有下载链接与种子,链接为中文版安装包;种子为英文版游戏,都包含原版与资料篇尤里的复仇以及过场电影;
如果遭遇黑屏等原因,将游戏主运行EXE以右键-兼容模式调为XP3-以管理员身份运行,此后就以右键-以管理员身份运行即可;
还有,中文版安装完成后找到游戏目录里的‘备用’文件夹,使用里面的注册表项,‘禁用加速’后便可顺利进入游戏,不玩时在运行另一个注册项。
红色警戒2WIN10英文版下载下来后无需解压,运行方式与泰伯利亚之日相同,运行第1、2个.BAT文件即可,第2项.BAT文件可选择运行原版与尤里的复仇;如果缺少汉化包以及过场字幕文件等插件工具可以从网上找到,这里也会提供几个。
红色警戒2win10中文版安装包下载链接:
http://10.dare-pcgame.720582.com:8090/yxdown.com_RA2Win10_cht.rar

huodh120 发表于 2021-7-2 11:48

有事没事,路过看看1

棕棕 发表于 2021-7-2 15:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jilupian 发表于 2021-7-2 16:53

可以联网吗,有青青草原好玩吗

sadnesslol 发表于 2021-7-3 08:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2021-7-3 08:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yzzhyyl 发表于 2021-7-3 09:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2021-7-3 10:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

juiceacg 发表于 2021-7-3 11:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chz2188 发表于 2021-7-3 11:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [即时战略][怀旧][2D画面]《命令与征服:红色警戒2》WIN10可运行版