天一统 发表于 2021-6-29 20:00

聊斋新编 36全集[2015国语未删减版]mp4/每集约600m
剧情简介

《聊斋新编》是由上海星境文化传播有限公司出品的古装神话剧,由黄祖权、蓝志伟、麦炳华谭朗昌联合执导,韩雪陈龙、乔振宇、柯佳嬿李宗翰白歆惠、林佑威、李金铭、胡可、胡宇威、蒋梦婕、邓家佳等主演。

该剧取材自蒲松龄的短篇小说集《聊斋志异》 ,由六个独立成篇的单元组成,《陆判》中陶岳明爱逾生死举行冥婚,
《乾坤》中谢灵儿携手席方平冲破魔域,《恒娘》中被妖蛊惑的恒娘因爱成恨,《连锁》中女鬼连锁为爱香消玉殒,
《叶生》中猫妖皇后冒天下大不韪保爱人血脉,《绿衣女》中于璟爱上美艳螳螂绿珠。

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

chz2188 发表于 2021-6-29 20:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wj861171 发表于 2021-6-29 20:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fish0ne 发表于 2021-6-29 21:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小伟伟 发表于 2021-6-30 09:08

感谢楼主无私分享0000000000

juiceacg 发表于 2021-6-30 10:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

csf 发表于 2021-6-30 12:02

很棒的东东啊,谢谢楼主分享!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-6-30 12:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

o0麻雀0o 发表于 2021-6-30 14:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shuiyuan2019 发表于 2021-6-30 17:05

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聊斋新编 36全集[2015国语未删减版]mp4/每集约600m