nbsam 发表于 2021-6-27 07:37

[合集/系列] [破冰行动][48集全][百度云盘下载][2019][MP4][约1.8G/共约83g]

1.jpg 2.jpg

导演: 傅东育 / 刘璋牧 / 李理
编剧: 陈育新 / 秦悦 / 李立
主演: 黄景瑜 / 吴刚 / 王劲松 / 任达华 / 李墨之 /
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-07(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
IMDb: tt10322972

破冰行动的剧情简介 · · · · · ·
  境外某跨国贩毒集团勾结东山当地不法分子进行大规模的地下冰毒生产,以达到将大量
冰毒销往中国内陆省份及海外以获取高额利润的目的。 在此复杂危险的环境下,以李飞为
代表的缉毒警不畏牺牲拼死撕开当地毒贩和保护伞织起的那张巨大的地下毒网,并冲破重重
迷局,为“雷霆扫毒专项行动”的顺利展开扫清障碍。
百度资源失效,已更新迅雷。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNDhWDdoobIopexWHktpWmxzA1#

已有 33 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

dadahuan 发表于 2021-7-23 22:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Iriscol 发表于 2021-7-30 17:17

苏霍伊7 发表于 2021-8-3 21:28

唉,金币不够啊

bxcxsr 发表于 2021-8-4 08:35

资源不错的 多谢分享的

西红柿与大列巴 发表于 2021-8-4 13:03

50452949 发表于 2021-8-4 21:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xjakswtb 发表于 2021-8-7 01:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kangkang730 发表于 2021-8-12 01:05

谢谢楼主分享~

wxs165163564 发表于 2021-8-12 09:40

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [破冰行动][48集全][百度云盘下载][2019][MP4][约1.8G/共约83g]