铁腕1221 发表于 2021-6-26 00:16

《恐龙特急克塞号》,于1978年7月7日~1979年6月29日,每周五19:30~20:00在东京12频道(现东京电视台)播放的特摄连续剧。円谷粲、石川博、室田尧等执导,大西彻也、三景启司、村野奈奈美等主演,制作公司为圆谷株式会社,一共52集。日文剧名前期为《恐竜戦队コセイドン》,在第41集时,将其更名为《恐竜戦队コセイドン戦え!人间大炮コセイダー》。
该剧被冠以“惊险特摄片”之称。涵盖了诸如:神奇的时空穿越、7000万年前的恐龙时代、面目狰狞的邪恶侵略者、英勇善战的时代战士等惊险元素,受到国内外观众的一致好评。
中国大陆于1989年2月2日在山西电视台首播(当时引进的是意大利版),山西电视台1988年3月译制,受到广大青少年的欢迎。
微信截图_20210626001516.png 微信截图_20210626001528.png 微信截图_20210626001507.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1X5feMm40czpKeGMQBT5iPQ

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

juiceacg 发表于 2021-6-26 10:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

铁腕1221 发表于 2021-6-26 10:03

juiceacg 发表于 2021-6-26 10:02

谢谢关注支持

gq25915422 发表于 2021-6-26 12:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

木老大 发表于 2021-6-26 15:25

吉祥如意SZX 发表于 2021-6-26 15:26

这种动画片都能有真是想象不到,收藏吧,小时后真是喜欢非常

铁腕1221 发表于 2021-6-26 15:58

吉祥如意SZX 发表于 2021-6-26 15:26
这种动画片都能有真是想象不到,收藏吧,小时后真是喜欢非常

严格算这不属于动画,跟奥特曼一样算是特摄剧的范畴,祝观影愉快!

snakerman 发表于 2021-6-26 16:42

花钱买密码

kun491 发表于 2021-6-26 17:23

谢谢楼主分享,是全集吗?

铁腕1221 发表于 2021-6-26 17:28

kun491 发表于 2021-6-26 17:23
谢谢楼主分享,是全集吗?

是全集的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [恐龙特急克赛号][52集全][百度云盘下载][1978][MKV格式][每集约400M]