铁腕1221 发表于 2021-6-25 23:56

内容简介:
《三只眼》(3×3 EYES),是一部传奇漫画,作者高田裕三从1987年连载到2002年,历时15年共40卷。其以对全球各民族神话中所向往的不老不死之神术的通一性和神话中的或神或魔的传说中的妖物——三只眼民族为出发点,讲述了一个发生在地球、圣地以及亚空间的带有神话色彩的少年少女冒险奇幻故事。
高田裕三,本名高田裕次。日本著名漫画家,明治大学毕业。业界尊封他为:神怪漫画巨匠。1987年在《Young Magazne 海盗版》开始连载《3×3 EYES》而广受好评。到《3×3 EYES》40卷完结时,曾经创下在日本 销量过三千万册的佳绩。现在,《3×3 EYES》更是日本少数单行本销量过亿的36部漫画作品当中,排行第29位。
微信截图_20210625234741.png 微信截图_20210625235127.png 微信截图_20210625235039.png 微信截图_20210625235054.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1TkuAjRYV7OABT-ZHlVABOQ

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

juiceacg 发表于 2021-6-26 10:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

goodlian 发表于 2021-6-26 10:26

谢谢楼主精品分享。

magicianyang 发表于 2021-6-26 21:08

这个经典

liuxing229 发表于 2021-6-26 21:36

juiceacg 发表于 2021-6-26 10:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-6-27 09:51

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fpqiu 发表于 2021-6-27 16:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bowman 发表于 2021-6-27 20:57

kun491 发表于 2021-6-29 12:27

非常经典的漫画,目前各大漫画网站都屏蔽了,好资源,谢谢楼主分享

aibaran 发表于 2021-6-30 19:19

多谢分享啊
页: [1] 2 3 4