铁腕1221 发表于 2021-6-24 20:16

超时空猴王》版权属于香港良仕出版社所有,1989年6月开始在中国大陆发行,春秋出版社出版1-26集,27-43集由少年儿童出版社出版,新华书店全国总经销。故事原作者及策划是香港的梁挺博士,参与绘图的人员有李宇轩、黄振基、马仕等人。
80后一代大多都看过此画册,鲜艳的色彩和丰富的想象力在当时的少儿读物中鹤立鸡群。但1.7元的售价在八十年代末的确不算便宜。
QQ截图20210624201154.png QQ截图20210624201206.png QQ截图20210624201222.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1ELNGs-sF9j3PQqgh2jAcKQ

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

shinysn 发表于 2021-6-25 08:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

有影无1975 发表于 2021-6-25 08:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

juiceacg 发表于 2021-6-25 09:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

棕棕 发表于 2021-6-25 09:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

旧日足迹 发表于 2021-6-25 10:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

木老大 发表于 2021-6-25 18:39

┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛
┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛

woujun 发表于 2021-6-25 20:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

2dsa 发表于 2021-6-25 21:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

宋子杰 发表于 2021-6-25 21:55

激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【老漫画】高清版-超时空猴王「梁挺博士」(1-43集)PDF