111 发表于 2018-4-25 12:19

刘兰芳岳飞传简介:

南宋抗金名将岳飞(1103一1142年),自幼拜周侗为师习武。与张显、汤怀、王贵、牛皋结拜。他投军报国,大闹武科场,枪挑小梁王,奸相张邦昌要拿他问罪,被大帅宗泽所救,逃回家乡。不久金兵犯宋,张邦昌卖国,徽、钦二帝被俘。康王赵构南下称帝,岳飞奉旨入朝,率领岳家军抗击金兵,经河北三战,威名远震。牛头山救驾,朱仙镇大捷。正逢北进杀敌,直捣黄龙府之际,朝廷连发十二道金牌调他回京。不久,由于他坚决反对南宋朝廷的议和投降,被赵构、秦桧以“莫须有”的罪名将其父子杀害于杭州大理寺风波亭,造成千古奇冤。岳飞精忠报国的精神成为中华民族时代相传的典范。

https://pan.baidu.com/share/init?shareid=1861525846&uk=2821957270

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

keychar 发表于 2019-7-14 16:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

z892966392 发表于 2020-9-21 11:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

BABY八八八八 发表于 2021-7-22 17:05

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

888ZY09 发表于 2023-2-16 11:07

xhk1966 发表于 2023-2-16 12:20

lklzry 发表于 2023-10-7 21:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

gaomj 发表于 2024-6-14 21:54

好东西,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [刘兰芳评书][岳飞传 117回(完整版)][MP3格式 541MB容量]