jorkinga 发表于 2021-6-16 18:54

为纪念毛泽东同志诞辰120周年,中国连环画出版社、省收藏协会连环画专业委员会等近日联合推出大型连环画套书《毛泽东画传》。
《毛泽东画传》由毛岸青、邵华主编,王素编文,沈尧伊、陈先玉、杨逸麟、王书朋4位连环画界著名画家绘画。全书真实还原了各个历史时期的画面,生动再现这位中国百年历史最具影响人物传奇的一生。 微信图片_20210616184511.png 微信图片_20210616184517.png 微信图片_20210616184523.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1RQOk2pNdFNtfj8ade0WCQA

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

jackiesh 发表于 2021-6-17 07:43

谢谢分享下来存档

zhu 发表于 2021-6-17 07:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

222ty9 发表于 2021-6-17 08:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-6-17 10:58

会考顺利,捷报传来!

lchh777 发表于 2021-6-17 11:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yn997 发表于 2021-6-17 14:10

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ganshuqiang 发表于 2021-6-17 14:35

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

shaxian 发表于 2021-6-17 15:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lxl905171 发表于 2021-6-17 15:48

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [毛泽东画传][12册][连环画]-主编毛岸青、邵华