萌小虎 发表于 2021-6-13 19:52

3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
「法国文坛的提姆顿」鬼才作家
兼具诗意与魔幻的惊豔杰作!
法国读者热烈抢购突破150,000册!
「碧海蓝天」大导演卢贝松即将改编拍成动画电影!
法国亚马逊网路书店4颗半星绝赞好评!
想要靠这颗「机械心」保住你的小命,切记:
第一,绝对别碰你的指针!
第二,一定要克制自己的怒气!
第三,千万不可以坠入爱河……
在那年最寒冷的一天,我来到了这个世界,但我小小的心脏也冻僵了!为我接生的玛德莲大夫──大家都说她其实是一个巫婆──为了保住我的小命,紧急将一个用咕咕钟做成的心脏放入我的胸中,「修复」了我。
我的母亲再也没有出现,於是玛德莲收养了我,为我取名字叫「杰克」,从此和我相依为命。她总是不厌其烦地告诫我,必须避免任何强烈的情绪起伏,以免我的「机械心」承受不了,所以不可以生气,尤其最最最重要的,绝对不可以谈恋爱!
在我十岁生日的时候,玛德莲终於答应带我到城里去。城里的一切都好新鲜,我看见一位可爱的小歌女站在街角表演,她的眼神灼烧著我,她的歌声让我浑身发烫,我心脏的咕咕钟开始叫得越来越大声──我,恋爱了!
不顾玛德莲的警告,我一定要再见到她,不管天涯海角!因为,我对她的爱,是让我的「机械心」继续转动的唯一发条……
被誉为「法国文坛的提姆.波顿」的鬼才作家马极尔,在这个充满创意的美丽故事里,处处流露著浓厚的诗意与幽默,让主角杰克彷佛化身成爱情战场上的唐吉诃德,一路为追寻真爱远征,带领我们品嚐爱情的美好与甜蜜,也体验到爱情的幻灭与残酷!

演员表

角色
配音

杰克马提亚斯·马极尔
阿卡西娅萨曼莎·巴克斯
玛德莲Marie Vincent, Emily Loizeau
Grand Corps Malade
AnnaBabet
Brigitte HelmDani
Jack l'éventreurAlain Bashung
L'homme qui pleure卡利
La jeune mèreChloé Renaud
La petite fille blonde摩恩·戴利
杰克的母亲Janet Dibley
乔治·梅里耶斯
Harry Sadeghi

剧情简介
在那年最寒冷的一天,一个生命来到了这个世界,但这个婴儿小小的心脏也冻僵了。为其接生的玛德莲大夫(Marie Vincent 配音)为了保住婴儿的生命,紧急将一个用咕咕钟做成的心脏(机械心脏)放入婴儿的胸中,拯救了他,“修复”了他。
婴儿的母亲再也没有出现,于是玛德莲收养了他,为其取名字叫“杰克”(马提亚斯·马极尔配音),从此两人相依为命。玛德莲大夫总是不厌其烦地告诫杰克,必须避免任何强烈的情绪起伏,以免他的“机械心脏”承受不了,所以不可以生气,尤其要避免陷入爱恋。在杰克十岁生日的时候,玛德莲终于答应带我到城里去。城里的一切都好新鲜,杰克遇见了一位小歌女阿卡西娅站在街角表演,女孩的歌声让杰克浑身发烫,杰克心脏的咕咕钟开始叫得越来越大声。

链接:https://pan.baidu.com/s/19VhmR5TAfbfrS-yH9N68Rw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

萌小虎 发表于 2021-6-13 22:36

挺好看哦

棕棕 发表于 2021-6-14 00:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bxcxsr 发表于 2021-6-14 07:49

资源不错的 多谢分享的了

有影无1975 发表于 2021-6-14 07:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2021-6-14 09:21

好高兴,终于找到这个资源了!

lchh777 发表于 2021-6-14 09:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fpqiu 发表于 2021-6-14 11:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bo3512018 发表于 2021-6-14 22:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [美国][2013][机械心][动画、剧情、冒险、奇幻]中英双字MP4]1.7G