萌小虎 发表于 2021-6-13 17:06

现代社会的拍拖法则较以往复杂不少。为什么我还是单身?怎样才能找到一段”网上情缘“? ... ... 你将会在《拍拖男女》中一一找到这些问题的答案。充斥着背叛、谎言、信任危机、情欲与色欲的恋爱关系,让两个,有时甚至是三个各自独立的人生故事交织在一起。而主人翁们也在不知不觉中,演绎着一段全新的,属于他们共同的繁杂而又不失精彩的故事。
David(Will Mellor 饰)是一个忠厚老实的北方男子,焦灼地等待着迟到的约会对象Mia(奥娜·卓别林 Oona Chaplin 饰),她出现后却说自己突然不想约了,二人陷入僵持局面;Jenny是一名小学老师,跟相亲对象的第一次约会相当顺利,却不小心发现了他的秘密,而她自己也有不可告人的秘密;Erica是一个不敢和家人出柜的女同性恋,约会对象Kate得知她曾经和男人交往后十分生气,原本暧昧的气氛一时陷入尴尬
链接:https://pan.baidu.com/s/1YC3XEwAAhXNNU6f4mKfRxQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

mysq2019 发表于 2021-6-13 22:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2021-6-14 06:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2021-6-14 07:22

不错不错,谢谢分享!

tzyh999 发表于 2021-6-14 09:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lchh777 发表于 2021-6-14 09:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

sommer78 发表于 2021-6-14 10:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

nbsam 发表于 2021-6-16 20:56

eagletalking 发表于 2021-6-16 22:14

lzx1988618 发表于 2021-6-26 18:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: 【约会男女】【中英双字】[百度云盘]中英双语字幕MKV