lln0618 发表于 2021-6-11 11:03

[名侦探柯南剧场版][23部][国日双语中字][总32G][MKV]

《名侦探柯南:计时引爆摩天楼》是根据青山刚昌创作的漫画《名侦探柯南》改编的动画电影。
影片讲述了身体缩小的工藤新一化名江户川柯南,默默展开名推理的故事。影片于1997年4月19日在日本首映。
导演: 儿玉兼嗣
编剧: 古内一成 / 青山刚昌
主演: 高山南 / 山口胜平 / 山崎和佳奈 / 神谷明 / 盐泽兼人 /
类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 意大利语 / 日语
上映日期: 1997-04-19(日本)
片长: 95分钟
又名: 名侦探柯南1997:引爆摩天楼 / 名侦探柯南:计时引爆摩天楼 / 名侦探柯南:剧场版第1部 / Detective Conan: Skyscraper on a Timer / Meitantei Konan: Tokei Jikake no Matenrou

23部剧场版标题
名侦探柯南01:引爆的摩天大楼
名侦探柯南02:第14个目标
名侦探柯南03:世纪末的魔术师
名侦探柯南04:瞳孔中的暗杀者
名侦探柯南05:通往天国的倒计时
名侦探柯南06:贝克街的亡灵
名侦探柯南07:迷宫的十字路口
名侦探柯南08:银翼的魔术师
名侦探柯南09:水平线上的阴谋
名侦探柯南10:侦探们的镇魂歌
名侦探柯南11:蔚蓝色的灵柩
名侦探柯南12:战栗的歌谱
名侦探柯南13:漆黑的追踪者
名侦探柯南14:天空的遇难船
名侦探柯南15:沉默的十五分钟
名侦探柯南16:第11个前锋
名侦探柯南17:绝海的侦探
名侦探柯南18:异次元的狙击手
名侦探柯南19:业火的向日葵
名侦探柯南20:纯黑的恶梦
名侦探柯南21:唐红的恋歌
名侦探柯南22:零的执行人
名侦探柯南23:绀青之拳

链接:已失效

qjhl110 发表于 2021-6-11 12:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

2287989514 发表于 2021-6-11 13:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

2dsa 发表于 2021-6-11 13:13

woujun 发表于 2021-6-11 13:58

kyl2007 发表于 2021-6-11 20:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

271878197 发表于 2021-6-11 22:22

kimyaoz 发表于 2021-6-12 08:25

fpqiu 发表于 2021-6-14 11:29

bigeggapple 发表于 2021-6-15 12:39

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [名侦探柯南剧场版][23部][国日双语中字][总32G][MKV]