usa 发表于 2021-5-25 10:17

中文名发达之路

外文名お金がない!

类    型喜剧

出品公司富士电视台

制片地区日本

首播时间1994年7月6日 - 9月21日

导    演木下高男,若松节朗,本广克行

编    剧两泽和幸,户田山雅司

制片人盐泽浩二

主    演织田裕二、财前直见、东干久、金田明夫、芳本美代子

集    数12 集

每集长度46 分钟

主要奖项第2届日剧学院赏最佳男主角奖(织田裕二)第2届日剧学院赏最佳男配角奖(东干久)

主题曲织田裕二《OVER THE TROUBLE》

插入曲Doop《Doop》

平均收视率20.48%(日本关东地区)

剧情简介

萩原健太郎(织田裕二 饰)是个在小工厂上班的宇宙无敌贫困青年,虽然与2位年幼的弟弟过著缩衣节食的生活,却不改他乐天开朗的性格,对贫穷甘之如饴。然而有一天,健太郎赖以为生的公司突然倒闭了!眼看地下钱庄逼债穷凶极恶、家里还有两个弟弟嗷嗷待哺…健太郎在走投无路之下,决心人往高处爬,不择手段向成功之路迈进!

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1RcmwOz1jRJAeTVgXfjktzw

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

aibaran 发表于 2021-5-25 15:41

多谢分享啊

aibaran 发表于 2021-5-25 15:41

多谢分享啊

wd0546 发表于 2021-5-25 21:51

请问清晰度如何,每一集是多大的文件

usa 发表于 2021-5-25 23:29

wd0546 发表于 2021-5-25 21:51
请问清晰度如何,每一集是多大的文件

大约130M/文件。暂时找不到更清晰的

roanaldo 发表于 2021-6-11 06:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

gjf0 发表于 2021-6-13 09:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

龙吟剑仙 发表于 2021-6-23 23:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

龙吟剑仙 发表于 2021-7-1 22:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tyrone11 发表于 2021-8-23 21:51

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: [发达之路][1994][织田裕二/财前直见][12集全][百度网盘][rmvb]