asmxy 发表于 2022-6-24 11:15

xiaoling3600 发表于 2022-2-4 18:54
楼主啊楼主,我有[面具 2018][全40集打包][国语中字][无水印] 的种子70.32GB文件,,不知您是否需要 ...

我需要,就你方便吧,我百度、天翼、阿里、115云盘都有。

lanselingyu 发表于 2022-6-24 15:54

你说的也有道理,我考虑一下。

lanselingyu 发表于 2022-6-24 15:54

哈哈,难怪你不舍得金币,原来是比我还穷。

asmxy 发表于 2022-6-25 16:06

xiaoling3600 发表于 2022-2-4 18:54
楼主啊楼主,我有[面具 2018][全40集打包][国语中字][无水印] 的种子70.32GB文件,,不知您是否需要 ...

不好意思,我只有44金币,我有多少金币你应该能看到的吧。

yohito 发表于 2022-6-25 16:18

https://www.aliyundrive.com/s/BhXhw6c1Kmp

asmxy 发表于 2022-6-25 16:46

我只是一级会员,还不能发消息给你,所以只能在这里回复你了。

asmxy 发表于 2022-6-26 09:31

不好意思,我不需要你的了,因为有个盘友已经无偿给我了,我正在整理,打算干脆就放出来出售,利人利己吧。

asmxy 发表于 2022-6-26 10:19

我的“面具”电视剧已经放出来了。刚才看了你的金币数有670,也不少了,其实太多金币累积也没用,以前我在那个“盘乐网”已经累积了几千个金币,结果前不久那个网站都进不去了,所积累的金币全部作废。盘乐网跟这个网站完全是一样的,不知为什么突然就关了。

asmxy 发表于 2022-6-27 12:51

你发消息给我,可我还只是二级会员,不能回你的消息,所以只能在这里回你了。
https://www.panle.net/,这是盘乐网的地址,你用“盘乐网”做关键词问一下度娘就知道了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求 2018年电视剧《面具》