kshabc 发表于 2021-5-19 20:02

本资料版权归原作者及版权商所有,如果你喜欢,请购买正版
捕获.JPG 捕获1.JPG
仅限个人测试学习之用,不得用于商业用途

内容简介
  该书系清代沈复所写的一部回忆录。《浮生六记》原有六记,现存四记:《闺房记乐》、《闲情记趣》、《坎坷记愁》、《浪游记快》。后两记《中山记历》、《养生记道》已失传。
作者以朴实的文笔记叙自己大半生的经历,欢愉与愁苦两相对照,真切动人。其中他与妻子芸的爱情故事,是作品中最为人称道的部分。
作者简介
  沈复( 1763—1825?),字三白,号梅逸,清代文学家,著有《浮生六记》。少年随父游宦读书,奉父命习幕,曾在安徽绩溪、上海青浦、江苏扬州、湖北荆州、山东莱阳等地做幕僚。中年经商。沈复平时好游山水,工诗善画,长于散文。

链接:https://pan.baidu.com/s/1iLS_MaV0FVs60h8Le0rRkA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

cys0825 发表于 2021-5-19 21:33

好高兴,终于找到这个资源了!

棕棕 发表于 2021-5-20 09:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2021-5-20 09:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangcy04 发表于 2021-5-20 10:57

谢谢分享!

ganshuqiang 发表于 2021-5-21 07:19

哈哈哈哈哈比 发表于 2022-2-22 12:49

页: [1]
查看完整版本: [浮生六记.附英文版]套装共2册pdf