云淡风轻芳草园 发表于 2021-5-17 13:15

诺贝尔经济学奖经典文库系列(套装共11部)

诺贝尔经济学奖经典文库系列 封面.jpg

在巨人的肩头眺望经济学的雄伟殿堂,经济学领域必备必读之书!
其中多部书都有厉以宁、何帆作序,可见本系列书的价值所在。

套装书纸版由机械工业出版社出版,电子版由华章分社(北京华章图文信息有限公司,北京奥维博世图书
发行有限公司)全球范围内制作与发行。

总书目

1.(美)保罗·克鲁格曼:《克鲁格曼的预言:美国新世纪经济迷航》  
2.(美)乔治J.施蒂格勒:《施蒂格勒自传:一个自由主义经济学家的自白》  
3.(美)罗伯特.福格尔:《政治算术:西蒙·库兹涅茨与经济学的实证传统》  
4.(美)哈里·马科维茨,肯尼斯·布莱:《风险-收益分析:理性投资的理论与实践(第1卷)》  
5.(美)哈里·马科维茨:《风险-收益分析:理性投资的理论与实践(第2卷)》  
6.(比)马蒂亚斯·德沃特里庞,(法)让·梯若尔:《银行审慎监管》  
7.(美)维克里,福斯塔特:《充分就业与价格稳定》
8.(美)埃德蒙德·菲尔普斯:《宏观经济思想七学派》
9.(美)埃德蒙德·菲尔普斯:《经济增长黄金律》
10.(美)詹姆斯 M.布坎南:《为什么我也不是保守派:古典自由主义的典型看法》  
11.(英)阿瑟·刘易斯:《经济增长理论》

链接: https://pan.baidu.com/s/1DFuNn7liyDg_fmnEKFAU9g

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

ausunyong 发表于 2021-5-17 22:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Kacaho1956 发表于 2021-5-17 23:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ronin2000 发表于 2021-5-18 08:24

学学经济学名著,利于思考

ychy 发表于 2021-5-18 10:46

猪巴拉拉 发表于 2021-6-7 09:18

谢谢老板

木笔2011 发表于 2021-7-14 23:52

谢谢楼主!

slime333 发表于 2021-7-15 16:11

jiaruixinglong 发表于 2021-11-9 20:29

价钱公道童叟无欺

dragon4057 发表于 2021-11-11 18:16

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [诺贝尔经济学奖经典文库系列(套装共11部)][多人][厉以...