kshabc 发表于 2021-5-16 17:41

《尘与雪》最美的纪录片之一,美得让人屏住呼吸,每一帧单独抽出来都可以成为令人驻足观赏并摄人心魂的摄影精品。
自然摄影师格雷戈里·考伯尔,13年时间,27次长途旅行走遍世界,拍下人、野生动物和大自然微妙关系结集而成,人类与自然彼此依靠,和谐共存,言语在绝美的画面前失去了用途,每次呼吸都成就了灵魂对生命的膜拜。
羽变火,火变血,血变骨,骨变髓,髓变尘,尘变雪。生命周而复始,生生不息。这是一次对自然的无上赞颂。
v2-f89b4085eda97a317708d7891119d9c0_1440w.jpg 捕获.JPG
链接: https://pan.baidu.com/s/1xD29mqhH8jcB0hyZVO5L2g

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

jihy-bdfx 发表于 2021-5-16 21:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shaxian 发表于 2021-5-16 21:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yzzhyyl 发表于 2021-5-17 08:26

感谢分享经典资源!

g313105 发表于 2021-5-17 09:31

感谢分享经典资源!

棕棕 发表于 2021-5-17 09:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2021-6-27 06:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

程序员没有节日 发表于 2022-6-4 10:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

黑皮 发表于 2023-1-30 23:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 《尘与雪》Ashes.And.Snow.(2005).DVDRip.XviD.AC3-KML.avi 1.5g