云淡风轻芳草园 发表于 2021-5-12 11:58

读者文摘大全集

本书精选了几百个至善至美的故事,这些故事曾经影响了千千万万人,这些故事用心去看,去领悟,或许有的故事会给你以智慧的启迪,有的会让你感动落泪,有的会给你特别的感受,有的则会让你会心一笑......

本书集合了大量经典、精彩的故事,从多个角度阐述了对人生诸事的达观态度和怎样创造快乐积极的人生。它是编者为读者精心奉上的精神大餐,也是为大家能够走好人生之路而准备的方向指南。你如果要让自己的人生旅途走得轻松自在,本书便是值得一看的智慧宝典。

总目录:
第一辑 爱与奉献,照亮人世间
第二辑 洞察世态人心,把握交际分寸
第三辑 敬畏大自然,行有所止
第四辑 心境改变,生命升华
第五辑 感悟人生,思考生命的意义
第六辑 做最好的自己,活出精彩
第七辑 通往成功之路,你要勇往直前
第八辑 家是人生大戏预演的舞台
第九辑 红尘有你——恋爱中的男女
第十辑 爱与哀愁——夫妻那些事
后记

链接: https://pan.baidu.com/s/1_5GXlnKHE1EysOEgh_K_Cg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

13985553021 发表于 2021-5-12 13:00

谢谢楼主分享!

sdkah 发表于 2021-5-12 23:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

588 发表于 2021-5-13 09:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

格格 发表于 2021-5-14 08:08

谢谢楼主分享!

shinysn 发表于 2021-5-14 15:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

itv 发表于 2021-5-23 01:07

谢谢楼主分享:)

shuiyuan2019 发表于 2021-6-17 17:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

shuiyuan2019 发表于 2021-9-23 10:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

日出印象 发表于 2021-11-13 23:15

哦,来晚了,该分享文件已过期
页: [1] 2
查看完整版本: [读者文摘大全集][杨晖][精选几百个至善至美的故事][epub]]