网盘分享吧 发表于 2018-2-13 22:12

202224r83z8rcv7hhyeev8.jpg 202234xbfnnbni49piif3u.jpg 202245zbk73jjfkjqqj3gi.jpg

幼儿双语的
敏感期则 是从0岁开始,一直延续到6岁。在这个阶段,孩子会本能 地产生对双语的学习迫切需求而且记忆能力特别出色,识记速 度快、数量多、记得牢,识记过程也特别轻松。他们在双 语中能自然而然地寻找到快乐的感觉,这非常有助 于从小就培养起他们浓厚的学习兴趣、良好的学习习惯。 而一旦错过这一阶段,孩子再学双语,就要多付出6 、7倍的努力。有的小学生用了6年时间双语还不过关,而 有的学前儿童用一两年的时间就能获得成功,就是因为这个道理。

链接: http://pan.baidu.com/s/1slztyNj

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

阳阳得亿 发表于 2019-3-20 12:22

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

鲁瑶 发表于 2019-3-22 09:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

盘古鼓 发表于 2019-6-8 18:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ygq5211314 发表于 2019-6-10 02:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zhoushen 发表于 2019-12-5 15:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

九野坤罡 发表于 2019-12-6 16:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wwpenpen1 发表于 2020-4-14 08:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 双语不用教[识字不用教iso格式20集][英语一点通VOB